Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

MINHA CONTA

Fundação de Cultura divulga notas dos projetos inscritos nos editais do São João 2025

28 de fevereiro de 2025

O resultado engloba as propostas de músicas e demais linguagens. Foto: Elvis Edson

A Prefeitura de Caruaru, por meio da Fundação de Cultura, divulgou, nesta sexta-feira (28), as notas dos projetos inscritos nos editais do São João 2025. O resultado engloba as propostas de música e demais linguagens e pode ser acessado por meio do Diário Oficial do Município, disponível em: https://diariooficial.caruaru.pe.gov.br/.

Nesta etapa, foram considerados os critérios de currículo dos artistas (até 3 pontos), relevância artística em relação ao evento (até 3 pontos) e valor cultural da proposta (até 4 pontos). Além disso, foi atribuído 1 ponto extra não cumulativo para pessoas negras, povos indígenas e tradicionais, idosos, PCD, mulheres cis e trans, pessoas LGBTQIAPN+ e mães de crianças e 0 a 12 anos. A pontuação máxima é de 10 pontos e a nota de corte é de 5 pontos.

Os interessados podem solicitar a súmula detalhada da nota entre os dias 10 e 13 de março, por meio do e-mail projetos.fcc@caruaru.pe.gov.br.

ESTÁ GOSTANDO DO CONTEÚDO? COMPARTILHE

Facebook
Twitter
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ULTIMAS NOTÍCIAS

26 de março de 2025

Na manhã da última segunda-feira (24), o auditório do Ginásio Experimental foi palco de um evento significativo para a Educação Especial em Taquaritinga do Norte. ...

26 de março de 2025

O Serviço Social da Indústria de Pernambuco (SESI-PE) realizará, nesta sexta-feira (28.03), um Aulão de Ritmos e Dança, no SESI Caruaru, em alusão ao Dia ...

26 de março de 2025

A cantora Maéve é finalista da 16ª edição do Prêmio da Música de Pernambuco, na categoria Videoclipe – Carnaval, com a música “Sai da Minha ...

26 de março de 2025

No próximo dia 29 de março, irá ocorrer a Jornada Avançada em Nutrição Clínica: Saúde, Estética e Performance, um evento exclusivo para nutricionistas e acadêmicos ...